Reporting | Récupérer un tableau existant partagé par un collègue | Users

Créé par Support WIP, Modifié le  Jeu, 17 Sept. à 4:51 H par  Support WIP

Utile quand un collègue ou un manager a déjà construit une vue de suivi et que vous souhaitez avoir exactement le même tableau, pour que toute l'équipe suive les mêmes indicateurs.

Ouvrir la liste des vues

Cliquer sur Gérer les vues. Vous y retrouvez toutes les vues qui vous ont été partagées ainsi que celles que vous avez créées vous-même.

La fenêtre « Toutes les vues » : créateur, partage, mode croisé dynamique et mode détaillé de chaque vue
Repérer une vue partagée par un autre utilisateur

Vous pouvez déterminé l'auteur de la vue dans la première colonne "Créateur". 

Sur une vue que vous avez vous-même créée, la case à cocher dans la colonne partager, vous permet de choisir de la partager ou non avec les autres utilisateurs. 

Sur une vue créée par quelqu'un d'autre et partagée avec vous, vous ne pouvez pas cocher ou décocher le partage, ni la modifier directement : seule l'icône Dupliquer (le petit carré) reste disponible.

Dupliquer la vue pour vous l'approprier

Cliquer sur l'icône de duplication. La vue devient alors la vôtre : vous pouvez la renommer (via le petit crayon), la modifier, l'utiliser pour vos propres filtres, sans toucher à la vue d'origine du collègue.

Point de vigilance

Pour choisir un tableau, il faut absolument double-cliquer dessus pour la récupérer (un petit onglet apparaît). Sans cette étape, toute modification de colonnes ou de filtres sera perdue au prochain rafraîchissement de la page.

Par exemple, dans cette capture, la vue Suivi OS a été choisie : 

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article